Os nossos gelados são cheios de sabor, sem glúten e certificados pela Associação Portuguesa de Celíacos.
6 Benefícios dos gelados sem glúten:
- Diminuição na ingestão de calorias;
- Melhoria da digestão;
- Redução no risco de inflamações;
- Redução de problemas como diarreia, refluxo e cólicas;
- Diminuição da fome e da compulsão;
- Pessoas com doença celíaca podem consumir os nossos gelados sem glúten.
O que é o gluten?
O glúten é um conjunto de proteínas de origem vegetal presente nos cereais trigo, centeio e cevada. O glúten é responsável pela elasticidade das massas e pela consistência esponjosa e fofa dos pães e bolos.
Vantagens de comer sem glúten
Comer sem gluten permite que o intestino regenere das lesões, traduzindo-se na melhoria dos parâmetros do estado nutricional do celíaco de forma geral. No entanto, nunca deve eliminar completamente o consumo de glúten antes da confirmação do diagnóstico de um médico.