WebMarketing Portugal

Gelados sem glúten – vantagens para a sua saúde

Os nossos gelados são cheios de sabor, sem glúten e certificados pela Associação Portuguesa de Celíacos.

6 Benefícios dos gelados sem glúten:

  • Diminuição na ingestão de calorias;
  • Melhoria da digestão;
  • Redução no risco de inflamações;  
  • Redução de problemas como diarreia, refluxo e cólicas;
  • Diminuição da fome e da compulsão;
  • Pessoas com doença celíaca podem consumir os nossos gelados sem glúten.

O que é o gluten?

glúten é um conjunto de proteínas de origem vegetal presente nos cereais trigo, centeio e cevada. O glúten é responsável pela elasticidade das massas e pela consistência esponjosa e fofa dos pães e bolos.

Vantagens de comer sem glúten

Comer sem gluten permite que o intestino regenere das lesões, traduzindo-se na melhoria dos parâmetros do estado nutricional do celíaco de forma geral. No entanto, nunca deve eliminar completamente o consumo de glúten antes da confirmação do diagnóstico de um médico.


Posted

in

by

Tags: